Наверх
Детективное агенство ОСБ / Частный детектив / Мифы о наружном наблюдении

Мифы о наружном наблюдении

Мифы о наружном наблюдении

Наружное наблюдение, пожалуй, является одной из наиболее популярных услуг при обращении в детективное агентство. Благодаря стереотипу, который сложился посредством западного кинематографа, у большинства клиентов формируется неверное представление о столь деликатном и сложном процессе.

Миф №1 – вести слежку не составляет труда.

Большинство людей считает, что вести слежку может каждый, они не задумываются о том, что такого «наблюдателя» легко заметить, а значит, все старания не увенчаются успехом. Запомните слежка – это целый комплекс мероприятий, направления на получение информации, иногда с применением технических средств. И хорошие детективы четко знают и выполняют свою работу.

Миф №2 – высокая стоимость слежки – следствие жадности частного детектива.

Этот миф является следствием первого. Если подумать, то слежка это не такое увлекательное и веселое занятие, какой кажется на первый взгляд, а потому и цена вполне логична. Наблюдение за объектом никогда не ведется одним человеком, к примеру, в госструктурах на это выделяется в среднем 3 автомобиля и около 8-9 человек, профессиональные частные детективы обходятся чуть меньшим количеством, но это в любом случае не один человек. Также слежка требует полной исправности транспортных средств, обеспечения связи хорошего качества и аппаратуры, необходимой для фиксации событий. И если частный детектив называет вам слишком низкую цену стоит задуматься, а не мошенник ли он?

Миф №3 – современные технологии творят чудеса.

Да, каждый день нам говорят, что появляются все новые достижения науки и техники, но даже самое хорошее оборудование в руках дилетанта не более чем хорошая техника, только профессионал умеет правильно обращаться с ней, правда стоит это значительно дороже, но и качество работ будет находиться на высоком уровне.

Миф №4 – видеосъемку можно вести в любом месте и в любое время.

Даже наличие самого качественного оборудования не спасет его владельца от таких факторов как кромешная тьма или ливень. Конечно, режим ночной съемки никто не отменял, но в некоторых ситуациях он не даст и половины деталей, нужных для качественного опознания объекта. 
Сложности возникают и тогда, когда детективу необходимо зафиксировать факт измены, а именно интимной близости, ведь проникновение на чужую территорию (квартиру, дом, гостиничный номер) можно только с разрешения владельца, иначе можно попасть под статью Уголовного Кодекса.

Миф №5 – наблюдение за человеком начинают сразу после оплаты услуг.

В большинстве своем детективы всегда стараются максимально быстро среагировать на просьбы клиентов, но бывают ситуации, что приступить к выполнению задания попросту невозможно. И не стоит забывать, что любое дело требует тщательной подготовки, чтобы деньги не были потрачены впустую. 

Миф №6 – единственное занятие детективов – слежка.

Наружное наблюдение – это один из множества способов получения необходимой информации. Выбор метода выяснения информации должен осуществляется профессионалом на основе полученной информации от клиента. Поэтому клиенту лучше предоставить максимум полезной информации, на основании которой детектив разработает дальнейшую схему работы, которая будет наиболее эффективна.

Если вам необходимо установить наружное наблюдение за каким либо объектом или у вас есть подозрения что за вами ведется слежка - обращайтесь в наше детективное агентство. Наши профессионалы слежки с многолетним опытом работы в данной сфере окажут вам весь необходимый комплекс услуг с гарантией и предоставлением полного отчета по окончанию работ. Для получения бесплатной консультации свяжитесь с нами по телефонам указанным на сайте или через форму обратной связи.


Обратная связь

напишите нам вопрос, и мы с радостью ответим на него

Контактный телефон: +7-926-553-69-62

Email: osb.msc@gmail.com

Instagram: @detective_plotnikov

Время работы: Круглосуточно

Ваше имя
Email
Тема сообщения
Контактный телефон
Сообщение
Заполняя и отправляя данную форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности персональных данных